A Farinha de Girassol contém fibras e quantidades significativas de potássio, um mineral muito importante que auxilia na prevenção de cãibras.

Outros nutrientes presentes na farinha de girassol são os minerais: magnésio, fósforo e selênio que auxilia na boa formação dos ossos e em conjunto com a vitamina E também presente na semente auxiliam na proteção das células contra os radicais livres o que ajuda a evitar o envelhecimento precoce.

Tabela Nutricional
Porção de 50g (1/4 xícara)
Quantidade por porção 1/2 VD(*)
VALOR ENERGÉTICO 163 Kcal=682 kj 8%
CARBOIDRATOS 18g 6%
PROTEÍNAS 23g 31%
GORDURAS TOTAIS 0g 0%
GORDURAS SATURADAS 0g 0%
GORDURAS TRANS 0g 0%
FIBRA ALIMENTAR 3g 12%
SÓDIO 4mg 0%
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400j. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades emergênciais.